Конкурс на лучший вайн! «Куда мы летим: Продолжение»



А вам интересно узнать чем закончилась эта история? Мы запускаем конкурс на лучший вайн «Куда мы летим: Продолжение», где каждый может предложить собственный сценарий путешествия молодой пары в Казахстане.

Для этого Вам нужно снять свой вариант продолжения этого ролика в формате вайна хронометражем до 60 секунд и опубликовать его на своей странице в Instagram с кратким описанием, а также хэштегами #Explorestan_Кazakhstan #kazakhtourism #qazalliance #jasotan #jastarjyly. 
А еще:
• в комментариях под этой публикацией нужно отметить не менее 10 друзей;
• быть подписанным на страницы @kazakhtourism_official, @global.qazalliance и @jasotan;
• приветствуется вставка кадров из оригинального ролика «А куда мы летим?», «Добро пожаловать в Казахстан!» и др.;
• приветствуются съемки на фоне знаковых природных и/или культурно-исторических и/или сакральных мест Казахстана.

В конкурсе могут принять участие, как любители, так и профессионалы. Главное, соблюсти все условия. Более подробно с условиями можете ознакомиться в положении, пройдя по ссылке в био.

Лучший вайн будет определен жюри в составе с @anuar_nurpeisov, представителями @global.qazalliance и @jasotan 7 марта, а уже на следующий день 8 марта мы вручим призы победителю. Главный приз - смартфон Huawei P20 PRO. 
Более подробно с условиями конкурса можно ознакомиться в положении, пройдя по ссылке в био @kazakhtourism_official. 
____
#kazakhtourism #QazAlliance #KazAlliance #Astana #КазАльянс #JasOtan #ZhasOtan #ЖасОтан #Конкурс #вайны @jastar_jyly #jastarjyly #jastarjyly2019


Alıans geografııasy



В настоящее время в состав «КазАльянса» вошли более 70 казахстанских студенческих организации из 17-ти стран мира, в том числе из Великобритании, Германии, Ирландии, Испании, Канады, Китая, Малайзии, России, США, Турции, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Южной Кореи.


Daýys berý



daýys berý