Еще одна воркаут-площадка появилась в Шымкенте



Компания «Технодом» подарила жителям Шымкента спортивную площадку для тренировок на свежем воздухе в парке Абая. Главная особенность сооружения - ее универсальность. Заниматься любительским спортом тут могут все, даже люди с ограниченными возможностями. Вход абсолютно свободный.
Воркаут площадка спроектирована опытными специалистами по рекомендациям профессиональных спортсменов, по качеству и дизайну она ничем не уступает мировым аналогам.

«Наша компания за популяризацию спорта и пропаганду здорового будущего населения. Тренировки на уличных спортивных площадках городов доступны и удобны. Жители города могут прийти в свободное время или после пробежки, сделать зарядку, потренироваться на снарядах. Отличным бонусом послужит свежий воздух, это всегда придает новые силы», – комментирует пресс-служба компании.

Все площадки для воркаута от «Технодома» проверяли на прочность профессиональные спортсмены, они сооружены по усовершенствованным технологиям обработки металла и с использованием новейшего материала.
Национальная сеть магазинов «Технодом» планирует установку новых площадок в других городах страны.


География альянса



В настоящее время в состав «КазАльянса» вошли более 70 казахстанских студенческих организации из 17-ти стран мира, в том числе из Великобритании, Германии, Ирландии, Испании, Канады, Китая, Малайзии, России, США, Турции, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Южной Кореи.


Голосование



голосование